Verrine de Manga e Cupuaçu

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 50ml ou 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 15ml ou 1 colher (sopa) de conhaque
  • 75g de Selecta Topping batido com 100ml de leite gelado

Modo de preparo

  • 1 Derreta o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Aqueça o creme de leite, adicione o conhaque, e, então, misture ao chocolate derretido.
  • 3 Adicione o topping batido com o leite gelado em ponto de chantilly mole e misture com cuidado.
  • 4 Disponha uma camada no fundo de cada taça, aproximadamente 1/3 da taça e leve para gelar.

Ingredientes

  • 200g de polpa de cupuaçu
  • 150g ou 1 xícara (chá) rasa de açúcar refinado
  • 50ml ou 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, leve ao fogo, todos os ingredientes até obter consistência de geleia.
  • 2 Reserve até esfriar, e, então, coloque nas taças, sobre a mousse de chocolate branco.
  • 3 Leve para gelar.

Ingredientes

  • 120g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 80g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 200g ou 1 xícara (chá) de mistura líquida para chantilly
  • 30ml ou 2 colheres (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • 1 Aqueça o creme de leite e verta sobre o chocolate branco derretido e o conhaque.
  • 2 Misture até formar uma ganache.
  • 3 Passe pelo mixer e adicione a mistura para chantilly gelada.
  • 4 Cubra com filme de PVC e leve para gelar por 3 horas.

Ingredientes

  • 1 manga cortada em cubos pequenos
Verrine de Manga e Cupuaçu

Modo de preparo

  • 1 Coloque aproximadamente uma colher de sopa cheia de cubos de manga sobre a geleia de cupuaçu de cada taça.
  • 2 Bata e emulsão até obter um creme aerado.
  • 3 Coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore cada uma das verrines. Sirva a seguir.

Produtos Utilizados

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