Torta Succès Cocco Bianco

Ingredientes

  • 140g de clara
  • 80g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 80g ou 2/3 de xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 14g ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 120g ou 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • 1 Peneire a farinha de amêndoa, a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e reserve. Bata as claras com o açúcar refinado em ponto de neve.
  • 2 Adicione os secos e misture à mão com bastante cuidado.
  • 3 Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, faça dois círculos de 20cm de diâmetro com a massa sobre um papel manteiga ou tapete de silicone e asse em forno preaquecido por 50 minutos a 150°C.

Ingredientes

  • 250ml ou 1 xícara (chá) de leite integral
  • 8g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g ou 4 collhere (sopa) de açúcar refinado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 25g ou 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g ou ¼ xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

Modo de preparo

  • 1 Aqueça o leite, a manteiga e metade do açúcar. Em uma tigela, bata as gemas com o restante do açúcar até ficarem cremosas e adicione o amido.
  • 2 Assim que a mistura com o leite abrir fervura, coloque parte do leite sobre as gemas e misture bem com um fouet (batedor de ovos).
  • 3 Adicione o restante e volte para a panela em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 1 minuto após iniciar fervura.
  • 4 Transfira para uma tigela, cobra com filme plástico e leve para gelar.

Ingredientes

  • 250g de creme de confeiteiro frio (preparado anteriormente)
  • 75g de 1/3 de xícara (chá) de Pasta Chocolat Specialitá Cocco Bianco
  • 50g ou 1/4 de xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • 1 Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa, acrescente a pasta cocco bianco e bata mais um pouco.
  • 2 Acrescente o creme de confeiteiro e misture bem até homogeneizar. Reserve.

Ingredientes

  • 240ml ou 1 xícara (chá) água
  • 340g ou 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

  • 1 Aqueça a água e o açúcar até ferver brevemente. Reserve até esfriar.
  • 2 Umedeça as amêndoas nesta calda e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve.
Torta Succès Cocco Bianco

Modo de preparo

  • 1 Dentro de um aro de metal de 20cm de diâmetro forrado com uma tira de acetato, disponha um disco da massa assada.
  • 2 Cubra com uma camada generosa de recheio, cubra com o outro disco e leve para gelar.
  • 3 Desenforme, decore toda a lateral com as amêndoas caramelizadas e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a torta.

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