Torta Palha Italiana

Ingredientes

  • 100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur picado
  • 30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 395g ou 1 lata de leite condensado
  • 120g ou 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de Biscoito tipo Maisena
  • 400g ou 2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme

Modo de preparo

  • 1 Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o chocolate ao leite e a manteiga.
  • 2 Cozinhe até dar ponto de brigadeiro ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela.
  • 3 Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Torta Palha Italiana

Modo de preparo

  • 1 Forre com filme de PVC uma assadeira para bolo inglês.
  • 2 Com o brigadeiro ainda quente, intercale camadas de biscoito, brigadeiro e ganache até completar a forma.
  • 3 Leve para gelar por 60 minutos. Desenforme e estará pronto para servir.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas