Taça Gianduia

Ingredientes

  • 300g ou 1 e ½ xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur derretido
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Ingredientes para o Pudim:
  • 1 e ½ xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate e Avelã Selecta Supreme
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de avelãs picadas grosseiramente
  • 16 bolas grandes de sorvete sabor chocolate (cerca de 2 litros)
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur em raspas para decorar

Modo de preparo

  • 1 Misture todos os ingredientes do bolo ao chocolate meio amargo derretido.
  • 2 Mexa bem até fica homogêneo.
  • 3 Despeje toda a massa em uma forma de redonda de 25cm de diâmetro.
  • 4 Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por 1 hora e 15 minutos.
  • 5 Deixe esfriar e corte o bolo em cubos grandes.
Taça Gianduia

Modo de preparo

  • 1 Em uma taça para sobremesa, coloque 1 colher (sopa) de ganache sabor avelã.
  • 2 Cubra com cubos do bolo e 1 colher(sopa) de avelãs picadas.
  • 3 Finalize com 1 bola de sorvete e raspas de chocolate branco.
  • 4 Repita o processo com as demais taças.

Produtos Utilizados

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