Ovo Torta de Limão

Ingredientes

  • 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

Modo de preparo

  • 1 Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e temperado e leve para gelar por 3 minutos.
  • 3 Repita a operação se a casca ficar muito fina.

Ingredientes

  • 90g de clara de ovo (3 ovos aproximadamente)
  • 180g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • 1 Aqueça em banho-maria a clara e o açúcar até 60°C.
  • 2 Transfira para a batedeira e acrescente o suco de limão. Bata até esfriar.

Ingredientes

  • 100g ou 1/2 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Variegato Specialitá Sabor Torta de Limão
  • 200g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido
Ovo Torta de Limão

Modo de preparo

  • 1 Misture a ganache sabor chocolate branco com o variegato sabor torta de limão.
  • 2 Após, incorpore aos poucos o chantilly batido. Recheie os ovos e reserve.
  • 3 Cubra cada ovo de Páscoa com a preparação de merengue e doure-o com o auxílio de um maçarico culinário.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas