Ovo de Corte Waffer com Ganache Avelã

Ingredientes

  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Ganache sabor Chocolate com Avelã Selecta Supreme
  • 4 placas de waffer

Modo de preparo

  • 1 Derreta e tempere o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e temperado e leve para gelar por 3 minutos.
  • 3 Repita a operação se a casca ficar muito fina. Reserve.
Ovo de Corte Waffer com Ganache Avelã

Modo de preparo

  • 1 Com o ovo ainda na forma, faça uma camada com a ganache avelã na parte interna do ovo.
  • 2 Coloque um pedaço do waffer no fundo e, então, cubra com uma fina camada de ganache. Repita a operação até completar toda a forma.
  • 3 Cubra essa metade do ovo com o chocolate meio amargo derretido e temperado.
  • 4 Leve para gelar até que o chocolate cristalize.
  • 5 Desenforme e sirva cortando-o em fatias.

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