Mini Ovos Recheados

Ingredientes

  • 500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Cobertura Selecta Supreme Sabor Chocolate Ao Leite, Meio Amargo ou Branco picado
  • 500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Brigadeiro Selecta Supreme
  • 500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Beijinho Selecta Supreme
  • Coco ralado a gosto
  • Avelã picada a gosto
  • Confeito granulado de brigadeiro a gosto
Mini Ovos Recheados

Modo de preparo

  • 1 Derreta as coberturas seguindo as instruções descritas na embalagem. Em uma forma para mini ovos de Páscoa faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina.
  • 2 Recheie todo o interior dos miniovos com os recheios de brigadeiro e beijinho, deixando um pequeno espaço na borda e preencha este espaço com a cobertura derretida.
  • 3 Dê leves batidas com a forma sobre a mesa para tirar as bolhas de ar e retire o excesso raspando a forma com uma espátula. Leve para gelar por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura cristalize.
  • 4 Retire da forma e decore de acordo com o recheio ou conforme sua preferência.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas