Macaron Halloween

Ingredientes

  • 110g de clara de ovo (I)
  • 30g ou 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (I)
  • 100ml ou 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g ou 1 e 2/3 de xícaras (chá) de açúcar refinado (II)
  • 300g ou 3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 300gr ou 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 110g de clara de ovo (II)
  • 4g ou 2 colheres (chá) de corante hidrossolúvel laranja

Modo de preparo

  • 1 Bata as claras com o açúcar refinado em velocidade média. Aqueça o açúcar refinado com a água a 110°C e adicionar sobre as claras com a batedeira ligada
  • 2 Adicione o corante e bata até quase esfriar e formar um merengue.
  • 3 Em uma tigela, peneire e misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e a clara.
  • 4 Misture ao merengue até obter uma massa homogênea.
  • 5 Coloque a massa em saco de confeitar com bico liso e forme discos de aproximadamente 4cm de diâmetro sobre um tapete de silicone.
  • 6 Asse em forno preaquecido a 138°C por 15 minutos. Recheie os discos de macaron o recheio de chocolate.
  • 7 E com uma caneta com tinta comestível faça desenhos característicos de halloween em cada macaron.

Ingredientes

  • 300g de creme de leite fresco 35%
  • 540g de Chocolate ao Leite Selecta Namur
  • 100g de manteiga gelada picada sem sal
Macaron Halloween

Modo de preparo

  • 1 Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate previamente derretido.
  • 2 Reserve até que a temperatura chegue a 35°C e incorpore a manteiga.
  • 3 Passe pelo mixer e leve para gelar para cristalizar.
  • 4 Coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie os macarons.

Produtos Utilizados

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