Fudge coração

Ingredientes

  • 395g ou 1 lata de leite condensado
  • 420g ou 2 xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 1 colher de (chá) de corante lipossolúvel vermelho
  • Cortador em forma de coração
  • Placas de waffer
  • Açúcar vermelho
Fudge coração

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, derreta o chocolate branco e misture ao leite condensado e o corante vermelho.
  • 2 Espalhe sobre papel manteiga com 1cm de altura e leve para gelar por 30 minutos.
  • 3 Com o auxílio de um cortador em formato de coração, corte corações de waffer e reserve.
  • 4 Depois que o fudge estiver frio, com o auxílio do cortador, corte corações de fudge, coloque um coração de waffer de cada lado e passe as laterais pelo açúcar vermelho ou coloque em um lado o waffer e passar a outra metade no açúcar vermelho.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas