Cupcake Recheado de Páscoa

Ingredientes

  • 100g ou 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 60g ou 1/3 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
  • 6 ovos
  • 90g ou 1/2 xícara (chá) de mel
  • 150g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 90g ou 3/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 145g ou 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 30g ou 1/3 de xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau
  • 10g ou 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 145g ou 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, misture os ovos, o mel e o açúcar.
  • 2 Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a farinha de amêndoas, o chocolate em pó e o fermento já peneirados.
  • 3 Adicione o creme de leite, seguindo do chocolate meio amargo e a manteiga previamente derretidos.
  • 4 Misture bem. Preencha 2/3 de cada forminha para cupcake e asse em forno pré aquecido a 160°c por 15 minutos.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara (chá) de Brigadeiro Selecta Supreme
  • 500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • Corante para chocolate na cor verde
  • Mini coelhos de chocolate conforme sua preferência
  • Confeito de miçanga na cor laranja para decorar
Cupcake Recheado de Páscoa

Modo de preparo

  • 1 Com o brigadeiro em um saco de confeitar, recheie os cupcakes.
  • 2 Tinja o ganache branco com o corante verde.
  • 3 Com o auxílio de um saco de confeitar com um bico chuveirinho, decore os cupcakes simulando um gramado.
  • 4 Finalize com as miçangas laranja e um mini coelho de chocolate ou mini cenoura de chocolate.

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