Cupcake de Marshmallow

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 80g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g ou 1/3 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
  • 75g ou 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 125g ou 1 xícara (chá) rasa de açúcar refinado
  • 200g ou 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 25g ou 1/4 de xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau
  • 8g ou 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 120g ou 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, misture os ovos, o mel e o açúcar.
  • 2 Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento já peneirados.
  • 3 Adicione o creme de leite, seguido do chocolate meio amargo e a manteiga previamente derretidos.
  • 4 Misture bem. Preencha 2/3 de cada forminha para cupcake e asse em forno preaquecido a 160°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 80g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 50g ou 2 colheres (sopa) de mel
  • 30ml ou 2 colheres (sopa) de água
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2g ou 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • 1 Hidrate a gelatina em 1 colher de sopa de água. Reserve.
  • 2 Cozinhe o açúcar e o mel com a água até 112°C.
  • 3 Bata as claras e o sal até dobrar de volume e com a batedeira ainda ligada, despeje a calda de açúcar e mel.
  • 4 Siga batendo até ficar esbranquiçado.
  • 5 Adicione a gelatina derretida e a baunilha e siga batendo até esfriar.

Ingredientes

  • 300g ou 1 e 1/2 xícara (chá) de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme em Lascas
Cupcake de Marshmallow

Modo de preparo

  • 1 Com o auxilio de um saco de confeitar, cubra os cupcakes com o marshmallow e leve para gelar por 15 minutos.
  • 2 Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite seguindo as instruções descritas na embalagem e banhe os marshmallows.
  • 3 Leve para gelar por 3 minutos antes de servir.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas