Copinhos de Cookies Recheados

Ingredientes

  • 90g ou 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
  • 135g ou 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 135g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur picado
  • 100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur picado
  • 100g ou 1 xícara (chá) de castanhas (nozes, castanha do Pará, amêndoas)

Modo de preparo

  • 1 Misture a manteiga levemente amolecida com o açúcar em uma tigela. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e, em seguida, o ovo e a gema.
  • 2 Acrescente o chocolate picado e as castanhas. Misture bem.
  • 3 Utilize uma assadeira com cavidades para cupcakes e preencha cada cavidade ao contrário com a massa de cookies.
  • 4 Montando assim um formato de copo. Leve para gelar por cerca de 20 minutos.
  • 5 Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 14 minutos.

Ingredientes

  • 300g ou 1 e ½ xícaras (chá) de mistura líquida para chantilly
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Selecta Supreme no sabor de sua preferencia
  • Calda de Morango
Copinhos de Cookies Recheados

Modo de preparo

  • 1 Bata a mistura líquida para chantilly gelada em uma batedeira até dobrar de volume, acrescente a ganache de sua preferencia e bata mais um pouco.
  • 2 Recheie cada copinho de cookie e decore com uma calda de morango da sua preferencia.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas