Cheesecake de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 160g de biscoito tipo Maria sabor chocolate
  • 80g ou ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1 Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida e o sal.
  • 2 Distribua essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar demerara
  • 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 18g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 150g ou ½ xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Variegato Specialitá Sabor Morango
Cheesecake de chocolate branco e morango

Modo de preparo

  • 1 Derreta o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar até ficar bem cremoso.
  • 3 Acrescente o amido de milho e os ovos um a um, adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
  • 4 Fora da batedeira, misture aos poucos o chocolate branco derretido.
  • 5 Despeje o recheio sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 150°C por 1 hora.
  • 6 Deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 7 Para a calda: Cubra com o Variegato Specialitá Sabor Morango na hora de servir.

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