Cake Matcha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • Raspas de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 60g ou ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 4g ou 1 colher (chá) bem cheia de matcha em pó
  • 1 pitada de sal
  • 80g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 50g ou 1/4 de xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • 1 Bata em uma batedeira o ovo, o açúcar e as raspas de limão até dobrar de volume.
  • 2 Misture a mão a farinha de trigo, o fermento, o sal e o matcha.
  • 3 Acrescente o creme de leite e a manteiga derretida. Asse em forno preaquecido a 155°C por 18 minutos.

Ingredientes

  • 150g ou 1 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 80g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 200g ou 1 xícara (chá) rasa de mistura líquida para chantilly ou creme de leite fresco
  • Raspas de 1 limão
Cake Matcha

Modo de preparo

  • 1 Aqueça o creme de leite com as raspas de limão e misture ao chocolate branco derretido seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Acrescente a mistura líquida para chantilly ou creme de leite fresco gelado a mistura dom o chocolate derretido.
  • 3 Cubra com filme de PVC e leve para gelar por 3 horas.
  • 4 Pode ser preparado na véspera. Após gelar, bata na batedeira até que o creme fique aerado e decorar a gosto sobre o cake matcha.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas