Bombons de Champagne e Morango

Ingredientes

  • 600g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Selecta Namur Meio Amargo
  • 400g ou 2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco com Champagne
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Variegato Specialitá Morango
Bombons de Champagne e Morango

Modo de preparo

  • 1 Derreta e tempere o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem
  • 2 Com o chocolate derretido, utilizando formas para bombons de 25g, faça uma fina camada de chocolate para formar as casquinhas, leve para gelar por 3 a 5 minutos (caso a casquinha fique fina demais repita o processo).
  • 3 Retire as formas da geladeira, coloque uma colher de chá de variegato morango em cada casquinha e preencha com o ganache champagne deixando um pequeno espaço na borda da forma, em seguida preencha este espaço com o restante do chocolate meio amargo derretido até preencher totalmente a forma.
  • 4 Bata levemente a forma na mesa para retirar possíveis bolhas de ar e raspe a forma com uma espátula para retirar o excesso de chocolate.
  • 5 Leve as formas para a geladeira até o chocolate cristalizar.
  • 6 Desmolde os bombons, decore-os e sirva!

Produtos Utilizados

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