Bombom de Chocolate Branco e Castanha de Caju

Ingredientes

  • 400g ou 2 xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur

Modo de preparo

  • 1 Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • 2 Em uma forma para bombom, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
  • 3 Repita a operação se a casca ficar muito fina. Reserve.

Ingredientes

  • 300g ou 1 e ½ xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • 75g ou 2/3 de xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

  • 1 Processe em um processador de alimentos o ganache sabor chocolate branco com a castanha de caju até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Reserve.
Bombom de Chocolate Branco e Castanha de Caju

Modo de preparo

  • 1 Recheie as casquinhas dos bombons com o recheio, deixando um pequeno espaço na borda.
  • 2 Preencha este espaço com o chocolate ao leite derretido e temperado. Dê leves batidas com a forma sobre a mesa para tirar as bolhas de ar e retire o excesso raspando a forma com uma espátula.
  • 3 Leve para gelar por cerca de 15 minutos ou até que chocolate cristalize.

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