Bolo Royal de Páscoa

Ingredientes

  • • 5 ovos
  • • 220g ou 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • • 50g ou ½ xícara (chá) de nozes trituradas
  • • 50g ou 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • • 150g ou 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 18g ou 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • 1 Com o auxilio de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume na velocidade lenta.
  • 2 Acrescente as nozes trituradas, a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento em pó já peneirados.
  • 3 Despeje a massa em uma forma de 22cm com o fundo forrado de papel manteiga.
  • 4 Levar para assar em forno pré-aquecido em 180º. Deixar esfriar e divida a massa em 3 discos.

Ingredientes

  • • 200g ou 1 xícara (chá) de pasta de avelã
  • • 100g ou 1 xícara (chá) de cereal de milho (corn flakes) triturado grosseiramente
  • • 50g ou ¼ xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

Modo de preparo

  • 1 Derreta o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem e misture com a pasta de avelã e o cereal triturado. Reserve.

Ingredientes

  • • 300ml ou 1 e ¼ xícara (chá) de água
  • • 120g ou ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
  • • 100ml ou ½ xícara (chá) de Pasta Saborizante Specialitá Marula Cream

Modo de preparo

  • 1 Leve ao fogo a água e o açúcar e ferva por 5 minutos, deixe esfriar e acrescente a pasta marula cream.

Ingredientes

  • • 250g ou 1 e ½ xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta Supreme

Modo de preparo

Ingredientes

  • • 250g ou 1 ½ xícara (chá) de Chocolate ao Leite Selecta Namur
  • • 75g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 50ml ou 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 100g ou ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • 1 Derreta o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem, acrescente a manteiga, o óleo de girassol e o creme de leite.
Bolo Royal de Páscoa

Modo de preparo

  • 1 Monte a torta dentro da forma utilizada para assar a massa, coloque um disco da massa de nozes, umedeça com a calda e coloque o recheio crocante.
  • 2 Repita essa sequência e após o recheio crocante espalhe o ganache de chocolate meio amargo.
  • 3 Cubra com o último disco da massa de nozes e leve para gelar.
  • 4 Cubra o bolo com a cobertura, espalhe um pouco de cereal de milho triturado nas laterais e decore com mini ovos de chocolate pintados com pó dourado sobre um ninho feito com gravetinhos de chocolate.

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