Biscoitinhos Trufados de Páscoa

Ingredientes

  • 100g ou 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 150g ou 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 200g ou 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20g ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 15g ou 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1 Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro em uma batedeira com o batedor raquete. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, seguido do ovo e do creme de leite.
  • 2 Misture bem, abra entre dois sacos plásticos ou tapete de silicone e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • 3 Com o auxílio de um cortador com o tema Páscoa, corte os biscoitos e coloque em uma assadeira sobre papel manteiga.
  • 4 Leve novamente para gelar por 30 minutos e, então, asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 14 minutos. Deixe esfriar.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Selecta Supreme gelada
Biscoitinhos Trufados de Páscoa

Modo de preparo

  • 1 Forme pares com os biscoitos e recheie com uma fina camada da ganache ao leite. Sirva na sequência.

Produtos Utilizados

Veja outras Receitas relacionadas