Alfajor de chocolate recheado com doce de leite e panetone

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 unidades de gema de ovo
  • Raspa da casca de limão de 1 limão
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 200 g de amido de milho
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

  • 1 Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme, adicione as gemas e bata por mais 3 minutos. Misture os demais ingredientes e sove bem.
  • 2 Leve a massa para gelar por 2 horas antes de cortar.
  • 3 Abrir a massa com o rolo (mais ou menos 0,5 cm de espessura), cortar com um cortador de biscoito.
  • 4 Assar em forno médio (160°C) pré-aquecido em forma untada por 12 minutos. Reserve.

Ingredientes

  • 300 g de doce de leite
  • 300 g de panetone triturado

Modo de preparo

  • 1 Misture bem os ingredientes do recheio e com este preparo recheie generosamente cada alfajor.

Ingredientes

  • 400 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta Confeiteiro
  • 50 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Confeiteiro
  • Quanto baste de corante especial para chocolate na cor verde
Alfajor de chocolate recheado com doce de leite e panetone

Modo de preparo

  • 1 Banhe cada alfajor na cobertura sabor meio amargo derretida e decore-os com a cobertura sabor chocolate branco derretida tingida com o corante verde.
  • 2 Leve para a geladeira para secar por aproximadamente 5 minutos.

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